2020年4月20日

【重要】全国緊急事態宣言発令に伴う営業体制の変更について

【重要なお知らせ】

新型コロナウイルス感染症『全国緊急事態宣言』発令に伴う営業体制変更について

この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様及び感染拡大により影響を受けておられる地域の皆様に、心よりお見舞い申しあげます。

いつも天空・フレールグループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。当社では、

新型コロナウイルス感染症対策の特別措置法に基づく『緊急事態宣言』の発令を受け、感染拡大を抑止する観点から、営業体制を変更させていただき、企業の責任としてレストラン・宿泊部門の臨時休業をすることに決定いたしましたのでお知らせいたします。また、婚礼部門につきましては、最小限のスタッフで営業をさせていただくこととなりますので、

お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

当施設では、引き続き、お客様の健康と安全を最優先に感染拡大防止に努め、政府・自治体の方針や行動計画に基づき対応してまいります。

営業体制変更期間  : 2020年4月21日(火) ~ 2020年5月19日(火)

通常営業再開予定日 : 2020年5月20日(水)

【ロテルフレール・天空の桝水高原教会・別邸母里(婚礼部門)】

営業体制縮小につき予約制で対応

※ご婚礼のご見学・ご相談などご来館ご希望の際には、ご予約の上、お越しいただきますようお願いいたします。ご希望の方は下記連絡先までご連絡くださいませ。

【オーベルジュ天空・リストランテ天空・別邸母里(レストラン・宿泊部門)】

臨時休業

※休業期間中、2020年4月20日現在までにいただいておりますご予約は通常通り営業いたします。

お問い合せ電話番号:

ロテルフレール・天空  0859-48-6002

カテゴリー:

コメント: (0)