2018年12月13日

クリスマスメニュー2018

🎄Christmas   Dinner  2018🎄

<15,000コース>

タラの燻製 車エビのミ・キュイ ホタテのソーセージ

サフラン香る じゃが芋のフォンダンと共に

リー・ド・ヴォーのマリネのティエット フヌイユとパンチェッタ

テリーヌ・ド・カイユ マデイラ風味

フレッシュ秋トリュフを添えて

白子のヴルーテ カブのババロワ カラスミとゴールデンキャビア

フカヒレとフォワ・グラのポワレ コンソメ仕立て

名古屋コーチンの法蓮草のスパゲティと

ポルチーニ茸のトマトスパゲティ クリスマススタイルで

活オマールエビと鮑のポッシェ

ホタテのサフラン風味のリゾットの春巻き仕立て

フランス産フェザンとピジョンの胸肉のコンフィ

砂絵をイメージしたデコレーションで

フロマージュ

【エポワス】【パルミジャーノ・レッジャーノ】【シャロップシャー・ブルー】

ゆずとリンゴのスティックパイ カルヴァドスのアイスクリーム添え

< ¥10,000コース>

マグロのクリュ 根セロリとスパイスを合わせ

ラングスティンのミ・キュイと共に

仔羊の低温調理 ソースヴァドゥヴァンマサラ

大山鶏のブイヨンスープ

北海道産バフンウニとグアンチャーレのトマトクリームスパゲティ

ブカティーニを使って

イセエビと松葉ガニのマリアージュ 安納芋ピューレ サフランの香り

飛騨牛ミスジのロティと北海道産ヒグマのブールギニオンのパイ包み焼き

苺のティラミス クリスマススタイル

<ランチのみ ¥6,000コース>

サーモンのオイルバス セロリのブイヨン

 

 

栗とさつま芋のクリームスープ

 

 

雲丹とカラスミのトマトクリームスパゲティ

 

 

境港産本日の鮮魚の鉄板焼き ルートパセリのソース

 

 

鳥取県産和牛ホホ肉のパイ包み焼き シャンピニオンと里芋のブルーテ

 

 

タスオ・ショコラ風 クリスマススタイル

 

 

 

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