2020年3月1日

新型コロナウイルス感染症対策につきまして

日頃より、桝水高原教会、オーベルジュ天空、リストランテ天空をご利用賜り、誠にありがとうございます。当店では、今般の新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客さまならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客さまに安心してご利用いただけますよう、以下の対策を行っております。

【当店のコロナウイルス対策】

■アルコール消毒液の設置

■定期消毒の強化

お客さまの触れる機会が多い箇所のアルコール消毒を適宜実施しております。

■接客時のマスク着用
お客さまの健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、全スタッフ、マスクを着用しております。

■ご宿泊のお客さまへチェックイン時の健康状態の確認

【スタッフの新型コロナウイルス対策】

■従業員の健康管理につきまして就業前における健康管理チェック表による健康状態の把握を徹底しております。

【お客さまへのお願い】

■お客さまに当施設を安心してご利用頂けるよう、ご来館時のアルコール消毒へのご協力をお願いしております。

■発熱されているお客さま、また、体調の優れないお客さまは、大変申し訳ございませんが、

ご来館をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。

■体調が優れないと感じられた場合は、お近くのスタッフまでその旨お申し出くださいませ。

※なお、上記については今後、日本政府ならびに関係機関の示す方針に準じ、更新する可能性がございます。その際は、改めてご案内申し上げます。

お客さまには、何卒ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。当館を訪れていただいた皆様が安心して過ごしていただけますよう対応してまいります。詳しくは担当スタッフまでご遠慮なくお尋ねくださいませ。

2020年3月

(株)桝水リゾート 総支配人

カテゴリー:

コメント: (0)