♡ Bridal Fair情報 ♡

IMG_3054

♡♡Bridal Fair ♡♡ ☆ ☆ お二人のご予定に合わせて是非ご来館ください♪   詳しいフェア情報は 【こちら♪】をclick!! ➡ こちら♪ ☆ ご予約はお早めに♡     & […] …続きを読む

2019-01-04

▼2月営業日のお知らせ▼

いつもありがとうございます。お食事は、なるべく事前予約をお願い致します。

2月の営業日のお知らせです。

※2/2 現在の予定です。

変更のあった場合は随時更新させていただきます。

 

2月

レストラン貸切時はお食事をお受けできませんので、

以下の日程をご確認のうえ、お出掛け・ご予約くださいませ。

定休日:毎週火曜日

※2月4日(月)~2月6日(水)は社員研修の為お休みさせていただきます。

 

 

積雪状況等、お気軽にお問い合わせくださいませ。

皆様のお越しをお待ちしております☆


2019-01-03

1月ランチメニュー更新しました☆

1月 ランチメニュー  11:30~14:30(O.S)

コース料理2種で提供しています。

毎月 月初めにメニューチェンジ♪ ご予約お待ちしております♪

※メニューの内容は食材の仕入れによって異なりますので予めご了承くださいませ。

▼ 大山コース ¥2,900(税込)

Antipasto 今月の前菜

Zuppa 今月のスープ

Pasta パスタ (3種より1種お選びください)

Main メイン (2種より1種お選びください)

Dolce 本日のシェフおまかせドルチェ

パン・Cafe

★ディナーメニューをお得なランチ価格でご用意!!★

▼ 天空コース ¥4,800(税込)

Antipasto 今月の前菜

Zuppa 今月のスープ

Pasta パスタ (3種より1種お選びください)

pesce スカンピのブレゼ

Carne 鳥取県産 和牛ミスジのロティ フランス産の塩とアクセントに山葵で

Dolce 本日のシェフおまかせドルチェ

パン・Cafe

~1月の前菜~

仔牛のマリネの炙り サラダ仕立て

~1月のスープ~

菜の花と筍のハーブ鶏のクリームスープ

~1月のパスタ~

・クアトロチーズのペンネピッコロのクリームパスタ

ドライフルーツのアクセント

・四元豚バラ肉2種類の調理法のカチャトラ風トマトスパゲティ

・イクラと大山ブロッコリーのスパゲティ

(3種より1種お選びください)

~1月のメイン~

・豚のスペアリブ 香草のディップと一緒に

・アトランティックサーモンのミ・キュイ  海老のクリームソース

(2種より1種お選びください)

~Cafe~

コーヒー・紅茶・エスプレッソ


2018-12-13

クリスマスメニュー2018

🎄Christmas   Dinner  2018🎄

<15,000コース>

タラの燻製 車エビのミ・キュイ ホタテのソーセージ

サフラン香る じゃが芋のフォンダンと共に

リー・ド・ヴォーのマリネのティエット フヌイユとパンチェッタ

テリーヌ・ド・カイユ マデイラ風味

フレッシュ秋トリュフを添えて

白子のヴルーテ カブのババロワ カラスミとゴールデンキャビア

フカヒレとフォワ・グラのポワレ コンソメ仕立て

名古屋コーチンの法蓮草のスパゲティと

ポルチーニ茸のトマトスパゲティ クリスマススタイルで

活オマールエビと鮑のポッシェ

ホタテのサフラン風味のリゾットの春巻き仕立て

フランス産フェザンとピジョンの胸肉のコンフィ

砂絵をイメージしたデコレーションで

フロマージュ

【エポワス】【パルミジャーノ・レッジャーノ】【シャロップシャー・ブルー】

ゆずとリンゴのスティックパイ カルヴァドスのアイスクリーム添え

< ¥10,000コース>

マグロのクリュ 根セロリとスパイスを合わせ

ラングスティンのミ・キュイと共に

仔羊の低温調理 ソースヴァドゥヴァンマサラ

大山鶏のブイヨンスープ

北海道産バフンウニとグアンチャーレのトマトクリームスパゲティ

ブカティーニを使って

イセエビと松葉ガニのマリアージュ 安納芋ピューレ サフランの香り

飛騨牛ミスジのロティと北海道産ヒグマのブールギニオンのパイ包み焼き

苺のティラミス クリスマススタイル

<ランチのみ ¥6,000コース>

サーモンのオイルバス セロリのブイヨン

 

 

栗とさつま芋のクリームスープ

 

 

雲丹とカラスミのトマトクリームスパゲティ

 

 

境港産本日の鮮魚の鉄板焼き ルートパセリのソース

 

 

鳥取県産和牛ホホ肉のパイ包み焼き シャンピニオンと里芋のブルーテ

 

 

タスオ・ショコラ風 クリスマススタイル

 

 

 


2018-11-29

クリスマスディナー&ランチ2018🎄

Christmas Dinner&Lunch 2018

天空・フレールグループがご提案する、

毎年ご好評いただいているクリスマスディナー☆

 

夜景の見える山のレストランで、特別な夜をお過ごしいただけます。

大切な方と心に残るクリスマスディナーをお楽しみください。

IMGP3569_JALAN_150928


【 期間 】

2018年12月21日(金) ~ 12月24日(月・祝)

※12月23日(日)のランチは貸切営業となっております

【 時間 】

ランチ  11:30〜13:30(お食事最終スタート)

ディナー 17:30~19:30(お食事最終スタート)

【 金額 】

イタリアンフレンチコース  

ランチ  ¥6,000(税・サ込)

ディナー  ¥10,000(税・サ込)

                         ¥15,000(税・サ込)

ご宿泊(1泊2食(朝・夕付)2名様1室)お一人様 ¥26,784〜

☆ファーストドリンク付き☆

※事前チケット制となっておりますので、事前購入をお願い致しております

※この期間のディナータイムは、クリスマスコースのみの受付となっております。

※お席の指定は致しかねます。何卒ご了承くださいませ。

※積雪の折は、ガーデンプレイスからの送迎を行っておりますので、お問い合わせください。


2018-10-31

11月 レストラン営業日のお知らせ 📅

いつもありがとうございます。

お食事は、なるべく事前予約をお願い致します。

 

11月の営業日のお知らせです。

 

 

※10/31 現在の予定です。

変更のあった場合は随時更新させていただきます。

 

 

11月

毎週火曜日以外は毎日営業しております。

レストラン貸切時はお食事をお受けできませんので、

以下の日程をご確認のうえ、お出掛けくださいませ。

4日(日)ランチタイム貸切

11日(日)ランチタイム二階ダイニングルームにてご提供

24日(土)ランチタイム貸切

25日(日)ランチタイム二階ダイニングルームにてご提供

 

定休日:毎週火曜日

 

 

 

お気軽にお問い合わせくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております☆