♡ Bridal Fair情報 ♡

IMG_3054

♡♡Bridal Fair ♡♡ ☆ ☆ お二人のご予定に合わせて是非ご来館ください♪   詳しいフェア情報は 【こちら♪】をclick!! ➡ こちら♪ ☆ ご予約はお早めに♡     & […] …続きを読む

2019-03-01

3/1 今年は早い春がやってきております(^^)/

3月2日(土)10:00現在

雪はすっかり融け、春めいている大山です(^^)/

ランチ、ディナー、共に営業いたしております。

 

TEL:0859-48-6002


2019-01-06

リストランテ天空 公式ライン始めました!

リストランテ天空の公式ライン始めました!

今月のメニューや、おススメ情報などラインでお知らせいたします!

わざわざネット検索しなくても、毎月のメニューなどが分かるので

とっても便利(^O^)/

その他、おススメ情報などもお伝えしていきますので、

是非下記のリンクから友だち追加してみてください☆


2019-01-04

▼2月営業日のお知らせ▼

いつもありがとうございます。お食事は、なるべく事前予約をお願い致します。

2月の営業日のお知らせです。

※2/2 現在の予定です。

変更のあった場合は随時更新させていただきます。

 

2月

レストラン貸切時はお食事をお受けできませんので、

以下の日程をご確認のうえ、お出掛け・ご予約くださいませ。

定休日:毎週火曜日

※2月4日(月)~2月6日(水)は社員研修の為お休みさせていただきます。

 

 

積雪状況等、お気軽にお問い合わせくださいませ。

皆様のお越しをお待ちしております☆


2018-12-13

クリスマスメニュー2018

🎄Christmas   Dinner  2018🎄

<15,000コース>

タラの燻製 車エビのミ・キュイ ホタテのソーセージ

サフラン香る じゃが芋のフォンダンと共に

リー・ド・ヴォーのマリネのティエット フヌイユとパンチェッタ

テリーヌ・ド・カイユ マデイラ風味

フレッシュ秋トリュフを添えて

白子のヴルーテ カブのババロワ カラスミとゴールデンキャビア

フカヒレとフォワ・グラのポワレ コンソメ仕立て

名古屋コーチンの法蓮草のスパゲティと

ポルチーニ茸のトマトスパゲティ クリスマススタイルで

活オマールエビと鮑のポッシェ

ホタテのサフラン風味のリゾットの春巻き仕立て

フランス産フェザンとピジョンの胸肉のコンフィ

砂絵をイメージしたデコレーションで

フロマージュ

【エポワス】【パルミジャーノ・レッジャーノ】【シャロップシャー・ブルー】

ゆずとリンゴのスティックパイ カルヴァドスのアイスクリーム添え

< ¥10,000コース>

マグロのクリュ 根セロリとスパイスを合わせ

ラングスティンのミ・キュイと共に

仔羊の低温調理 ソースヴァドゥヴァンマサラ

大山鶏のブイヨンスープ

北海道産バフンウニとグアンチャーレのトマトクリームスパゲティ

ブカティーニを使って

イセエビと松葉ガニのマリアージュ 安納芋ピューレ サフランの香り

飛騨牛ミスジのロティと北海道産ヒグマのブールギニオンのパイ包み焼き

苺のティラミス クリスマススタイル

<ランチのみ ¥6,000コース>

サーモンのオイルバス セロリのブイヨン

 

 

栗とさつま芋のクリームスープ

 

 

雲丹とカラスミのトマトクリームスパゲティ

 

 

境港産本日の鮮魚の鉄板焼き ルートパセリのソース

 

 

鳥取県産和牛ホホ肉のパイ包み焼き シャンピニオンと里芋のブルーテ

 

 

タスオ・ショコラ風 クリスマススタイル

 

 

 


2018-10-31

11月 レストラン営業日のお知らせ 📅

いつもありがとうございます。

お食事は、なるべく事前予約をお願い致します。

 

11月の営業日のお知らせです。

 

 

※10/31 現在の予定です。

変更のあった場合は随時更新させていただきます。

 

 

11月

毎週火曜日以外は毎日営業しております。

レストラン貸切時はお食事をお受けできませんので、

以下の日程をご確認のうえ、お出掛けくださいませ。

4日(日)ランチタイム貸切

11日(日)ランチタイム二階ダイニングルームにてご提供

24日(土)ランチタイム貸切

25日(日)ランチタイム二階ダイニングルームにてご提供

 

定休日:毎週火曜日

 

 

 

お気軽にお問い合わせくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております☆